Получена новая лицензия ФСБ России на 2018 год

01.06.2017

Компания ИЦ Телеком-Сервис получила новую лицензию Федеральной службы безопасности Российской Федерации на разработку и производство шифровальных (криптографических) средств и информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с помощью шифровальных средств. Срок действия документа до 20 апреля 2018 года.

Лицензия предоставляет право на следующие виды проектных работ:

  • разработку, производство шифровальных средств, информационных и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных средств.

  • шифрование информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну, с использованием шифровальных (криптографических) средств в интересах физических и юридических лиц;

  • распространение и техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств в инфраструктуре клиентов.

Получение лицензии ФСБ РФ подтверждает высокую квалификацию штатных специалистов ИЦ Телеком-Сервис в области информационной безопасности и защиты конфиденциальных данных предприятий, наличие в компании соответствующей технической базы для работы со средствами криптозащиты информации (СКЗИ).

В наших проектах по безопасности корпоративных данных мы опираемся на принципы, гарантирующие нашим клиентам качество, надежность и актуальность внедряемых решений по защите и шифрованию информации. 

Назад к списку