Информационно-техническая поддержка Второго Всероссийского Конгресса по Геронтологии и Гериатрии.

29.04.2017

27-28 апреля в Президент отеле на ул. Большая Якиманка проходил Второй Всероссийский Конгресс по Геронтологии и Гериатрии.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС приняла участие в конгрессе в качестве информационно-технического партнера, представляющего  программно-аппаратный комплекс MIND+Yealink. С помощью нашего решения осуществлялась Запись мероприятия, трансляция выступления спикеров из центрального зала в дополнительные аудитории Конгресса, а также осуществлялась онлайн трансляция для  большой  аудитории специалистов не присутствующих на Конгрессе очно.

Одной из задач, которую наши специалисты успешно решили на конгрессе - это сопряжение нашего решения с системой синхронного перевода, для того чтобы при записи выступления иностранных спикеров, на видео накладывалась русская дорожка.

 

 2-й Всероссийский конгресс по геронтологии и гериатрии с международным участием.

Отличительная  черта Конгресса - широкое международное участие и поддержка ведущих международных научных сообществ - Общества гериатрической медицины Евросоюза (European Union Geriatric Medicine Society) и Международного общества сосудистого здоровья и старения (International Society of Vascular Health & Ageing). В работе Конгресса примут участие представители отечественной и международной академической и вузовской науки, главные специалисты-гериатры регионов России, врачи разных специальностей, медицинские сестры, специалисты по социальной работе,  представители общественных некоммерческих организаций  и благотворительных фондов.

Научная программа конгресса разработана при поддержке Общества гериатрической медицины Евросоюза и отражает важность мультидисциплинарного и межведомственного подхода к организации гериатрической службы.  Программа Конгресса включает симпозиумы по актуальным проблемам гериатрии для врачей разных специальностей, среднего медицинского персонала, специалистов по социальной работе.  Широкое освещение получат современные подходы к оказанию гериатрической  амбулаторной и паллиативной помощи, реабилитации и долгосрочному уходу.  В центре внимания будут вопросы мультиморбидности, нейрогериатрии, геронтоортопедии, геронтохирургии, геронтоурологии и геронтогинекологии. Особое внимание будет уделено новому для России подходу к оказанию гериатрической помощи  - госпитализации на дому.

 

Назад к списку